„Hermann’s“ heißt die neue Betriebsgastronomie von Ros. Damit erinnert Ros an den Firmengründer, Ing. Hermann Ros, der 1926 das Presswerk Ros gründete.
„Das Hermann’s soll Treffpunkt und Kantine zugleich sein und unseren Mitarbeitern/-innen die Möglichkeit bieten, mittags eine leckere warme Mahlzeit zu sich zu nehmen, aber auch als Besprechungs- bzw. Austauschort dienen“- erklärte Steffen Tetzlaff, Geschäftsführer der Ros GmbH & Co. KG.
Neben frischen belegten Sandwiches und Gebäckstückchen gibt es mittags zwei Gerichte zur Auswahl – ein vegetarisches und eines mit Fleisch. Selbst Schichtarbeiter kommen hier auf Ihre Kosten und können ebenfalls Sandwiches über den 24h-Automat erwerben oder sich eine Portion vom Mittagessen in mikrowellenfestes Geschirr füllen. Freitags gibt es dann ein großes Frühstück mit bayrischen Weißwürsten, weiteren warmen Speisen oder belegten Broten. Betrieben wird das Hermann’s von Joachim Schelbert, dem Inhaber des Gasthofes "Zum Auerhahn" in Rottenbach.
„Die Mitarbeiter und ich sind begeistert vom Essen – es ist wirklich sehr lecker und bietet eine große Auswahl für Jedermann“- erzählt Tetzlaff weiter.